Verpackungen für Fleisch
Steakpapier
Kraftpapier mit umweltfreundlicher Hotmelt-Beschichtung - kompostierbar.
Erhältlich in sämtlichen Formaten und Papierstärken.
Steakpapier ist der beste Mono-Einwickler für sämtliche Fleisch- und Steaksorten, insbesondere für Dry Aged Beef ! Die umweltfreundliche und kompostierbare Hotmelt-Beschichtung hält Feuchtigkeit fest und lässt Sauerstoff durch.
Frischpack-Einwickelpapier
Verbundeinwickler aus Papier + Folie mit Punkt-, Waben-, Streifen- oder Flächenklebung
Papier und Folie sind leicht trennbar und getrennt recycelbar, hergestellt aus Kraft-, Cellulose- oder Recyclingpapier, in sämtlichen Formaten und Papierstärken.
Frischpack hat den optimalsten Frischhalte-Effekt! Bei Punkt-, Waben- oder Streifenklebung entstehen zwischen Papier und Folie viele kleine Luftpolster, die Geschmack und Geruch nachweislich stabilisieren und aromatische Frische über längere Zeit im Kühlschrank und auch außerhalb für das Füllgut gewährleisten.