Verpackungen für Käse

Image

Käsepapier

Kraftpapier mit umweltfreundlicher Hotmelt-Beschichtung - kompostierbar.
Erhältlich in sämtlichen Formaten und Papierstärken.

Frischpack-Einwickelpapier

Verbundeinwickler aus Papier + Folie mit Punkt-, Waben-, Streifen- oder Flächenklebung
Papier und Folie sind leicht trennbar und getrennt recycelbar, hergestellt aus Kraft-, Cellulose- oder Recyclingpapier, in sämtlichen Formaten und Papierstärken.

Frischpack hat den optimalsten Frischhalte-Effekt! Bei Punkt-, Waben- oder Streifenklebung entstehen zwischen Papier und Folie viele kleine Luftpolster, die Geschmack und Geruch nachweislich stabilisieren und aromatische Frische über längere Zeit im Kühlschrank und auch außerhalb für das Füllgut gewährleisten.

Wachspapier

Alles an diesem Einwickler ist Natur - Pur !
Kein Kunststoff - kein Verbund!

hergestellt aus Kraft-, Cellulose- oder Recyclingpapier mit ein- oder beidseitiger Wachs-Beschichtung - biologisch abbaubar, erhältlich in sämtlichen Formaten und Papierstärken.

Wachspapier ist der umweltfreundlichste Mono-Einwickler für sämtliche Wurstsorten. Die umweltfreundlich und biologisch abbaubare Wachs-Beschichtung garantiert aromatische Frische und perfektioniert die Umweltverträglichkeit.